Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Спойлеры к свадьбе Бэтмена и Женщины-кошки появились в Сети на несколько дней раньше! - изображение обложка
Спойлеры к свадьбе Бэтмена и Женщины-кошки появились в Сети на несколько дней раньше! - фото 1

Юбилейный Batman vol.3 #50 выйдет уже 4 июля 2018 года. Но благодаря журналисту The New York Times главный сюжетный твист этого комикса уже стал известен.

Осторожно, спойлеры!

Оу. Спойлеры к Batman #50 уже повсюду. Игнорируйте/избегайте их (или по крайней мере попытайтесь) и прочтите выпуск.

Ранее мы рассказывали о том, что полгода назад на страницах серии Batman vol.3 Темный Рыцарь **сделал предложение**руки и сердца Женщине-кошке. DC очень старается привлечь внимание к этому событию, не забывая регулярно тизерить его. К примеру, показываясвадебные костюмы будущих супругов и выпуская больше пятидесяти вариативных обложек к юбилейному комиксу о свадьбе Брюса и Селины. А еще недавно Бустер Голд хотел сделать подарок Брюсу Уэйну и случайно изменил его прошлое. Кстати, после свадьбы у Женщины-кошки будет своя сольная серия.

А еще недавно мы показывали потрясающий косплей от Blue Wolf, в котором девушка воспроизвела сцены с выбором платья Селины Кайл из Batman vol.3 #44.

Спойлеры к свадьбе Бэтмена и Женщины-кошки появились в Сети на несколько дней раньше! - фото 2

Собственно, что произошло в финале? А все просто — повторилась история со свадьбой Китти Прайд и Колосса.

Свадьбы не состоялось.

Юбилейный выпуск Batman vol.3 #50 посвящен итоговому решению Брюса и Селины. И если Уэйн готов посвятить свою жизнь своей возлюбленной, то Кайл в письме сообщает ему, что не может допустить их свадьбы. Все дело в том, что если Брюс женится, то станет счастлив. Это поставит крест на его карьере супергероя, а Готэму всегда нужен защитник. Селина готова пожертвовать личным счастьем, чтобы Брюс продолжал страдать, чтобы у города всегда был Бэтмен. Выпуск закончится долгим ожиданием Брюса у алтаря, но Селина так и не придет.

Эта линия была начата сценаристом Томом Кингом в Batman vol.3 #48-49, где Джокер говорил Селине те же вещи.

Он не мог допустить счастливой жизни для Темного рыцаря, потому что это потеряло бы всякий смысл, лишило бы Готэм его защитника. Селина согласилась с Джокером и в конечном счете отказала Брюсу, решив не становиться его женой. Чтобы быть Бэтменом, Брюс Уэйн должен идти на жертвы. Это довольно избитый мотив, но Том Кинг поднимает его снова.

Многие фанаты после выхода предыдущего сюжета — The Best Man — сравнивали Джокера с теми фанатами, кто любит постоянство и не желает кардинальных перемен в жизни персонажей. И они победили. Брюс Уэйн останется Бэтменом. Ура?

Спойлеры к свадьбе Бэтмена и Женщины-кошки появились в Сети на несколько дней раньше! - фото 3

Больше о свадьбе Женщины-кошки и Бэтмена

Читай нас