50+ обложек юбилейного выпуска о свадьбе Бэтмена и Женщины-кошки. На любой вкус!

Денис Варков
Юбилейный Batman vol.3 #50 выйдет уже 4 июля 2018 года. Издательство DC выпустило больше пятидесяти обложек от различных художников. На них, помимо будущих молодоженов, можно увидеть Джокера, Бэт-семью и даже других злодеев из окружения Бэтмена. В этом материале мы собрали юбилейные обложки.

Полгода назад на страницах серии Batman vol.3 Темный Рыцарь сделал предложение руки и сердца Женщине-кошке. DC очень старается привлечь внимание к этому событию, не забывая регулярно тизерить его. К примеру, показывая свадебные костюмы будущих супругов (кстати, итог свадьбы уже известен). А еще недавно Бустер Голд хотел сделать подарок Брюсу Уэйну и случайно изменил его прошлое. Кстати, после свадьбы у Женщины-кошки будет своя** [сольная серия**](https://kanobu.ru/news/posle-svadbyi-sbetmenom-zhenschina-koshka-poluchit-svoj-solnyij-komiks-403523/).

А еще недавно мы показывали** **потрясающий косплей от Blue Wolf, в котором девушка воспроизвела сцены с выбором платья Селины Кайл из Batman vol.3 #44.

Ниже приведены обложки нескольких десятков художников. Кто-то из них на постоянной основе работает с DC, кто-то сотрудничает исключительно для создания вариативных обложек, а есть и те, кого издательство позвало нарисовать обложки эксклюзивно для каких-то конкретных магазинов комиксов.

Среди них: Тайлер Киркхэм, Джейсон Фэбок, Хорхе Хименез, Нил Адамс, Клэй Манн, Джим Ли, Франческо Маттина, Артур Аддамс, Джок, Але Гарза, Джо Мадурейра, Марк Брукс, Грег Капулло и многие другие.

Основная обложка к Batman #50 нарисована Микелем Ханином.

На большинстве вариативных обложек изображена пара Селины и Брюса, причем как в гражданской одежде, так и в костюмах Бэтмена и Женщины-кошки.

На некоторых обложках изображена только Селина, причем в свадебном платье.

Очень много альтернативных обложек с Джокером. Судя по всему, он появится на свадьбе и сыграет важную роль в Batman #50.

Есть ряд обложек, которые выйдут в нескольких вариациях. Они отличаются покраской или какими-то отдельными элементами композиции.

Не обошлось и без составных обложек. Их немного, но некоторые арты разбиты на три-пять обложек. Чтобы собрать всю панораму, нужно приобрести несколько копий одного и того же комикса, но с разными обложками.

Есть и ряд обложек с прочими героями: подруги Селины Кайл (Харли Квинн, Ядовитый плющ), члены Бэт-семьи и даже сам Бэтмен в костюме.

Больше о свадьбе Женщины-кошки и Бэтмена

Комментарии (14)
Очень много ну совсем офигенных обложек. Красота. PS: А это событие это в Rebith, или после?
@COTe сказал свадьбы не будет
Где их можно найти в высоком разрешении ?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE