Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
В новом великолепном косплее Женщина-кошка примерила свадебное платье. Подходит идеально! - изображение обложка

Пока DC все оттягивает свадьбу Бэтмена и Женщины-кошки, чтобы приурочить ее к выпуску Batman #50, косплееры времени зря не теряют. Но девушка Blue Wolf в этот раз превзошла всех. Ведь она почти покадрово повторила сцену из комикса.

Страницы взяты из Batman #44, в котором Селина Кайл решила примерить свадебное платье, проникнув в магазин после его закрытия. Косплеер и сама не скрывает, что без ума от проделанной работы. И совершенно заслуженно! Полюбуйтесь сами.

Я заставила себя держать этот проект в секрете! Когда я увидела эпизод с предложением Бэтмена, а затем Женщину-кошку в свадебном платье, то оказалась под сильным впечатлением и решила, что должна сделать это!

Девушка уже не раз **представала**перед нами в образе Женщины-кошки. Но сейчас она безусловно превзошла саму себя, оставив все аналогичные косплеи позади.

Вкратце напоминаем, как сейчас обстоят дела в комиксах о Бэтмене. Темный Рыцарь переосмыслил некоторые моменты своей жизни и сделал предложение руки и сердца Селине Кайл. DC максимально старается привлечь внимание к этому событию, не забывая регулярно тизерить его. К примеру, **показывая**свадебные костюмы будущих супругов.

Само собой, без неприятностей не обходится. То группа злодеев пытается помешать свадьбе, то Бустер Голд случайно меняет прошлое Брюса Уэйна. Кстати, после свадьбы у Женщины-кошки будет своя сольная серия.

Batman #50 выйдет уже 4 июля 2018 года.

Больше косплея

Читай нас