Читай нас
Расслабляющий фанк и соул в ваши ленты. Послушайте альбом Ленни Кравица — Raise Vibration - изображение обложка
Расслабляющий фанк и соул в ваши ленты. Послушайте альбом Ленни Кравица — Raise Vibration - фото 1

Ленни — хорошо известный актер, певец, мультиинструменталист и просто обаятельный и сексуальный мужик — выпустил свой одинадцатый альбом. Рассказывать о самом Ленни нет никакого смысла, вы его и сами знаете. А если нет, то так даже лучше. Потому что единственный недостаток его нового альбома Raise Vibration — отсутствие заметных экспериментов. Ленни всегда остается Ленни.

Raise Vibration, как и большинство работ Кравица, о любви и острых социальных проблемах. Мысли певец доносит довольно прямо, через строчки вроде: «Война не остановится, пока мы сбрасываем бомбы» в песне Who Really Are the Monsters?. И это нормально, потому что его музыка не для тягостных размышлений. Она для поездок по вечернему пригороду в очках с желтыми стеклами. Для отдыха в кресле после тяжелого дня.

Raise Vibration — это идеальная фанковая смесь соула и рока, точечно разбавленная потрясающими балладами. Можно обвинять альбом во вторичности, но так до сих пор умеет делать только Ленни.

Фанковые «буп-буп» басы, саксофон, мягкие психоделичные синтезаторы, пронзительные гитарные соляки. И космический, безупречно поставленный голос Кравица, который заново раскрывается в балладе Here to Love. Одна она уже оправдывает существования альбома. А ведь на нем полно и других прекрасных песен — послушайте их.

Расслабляющий фанк и соул в ваши ленты. Послушайте альбом Ленни Кравица — Raise Vibration - фото 2

В плейлист:

  • Here to Love
  • Raise Vibration
  • Love
  • Who Really Are the Monsters?
  • The Majesty of Love

Слушать:

Расслабляющий фанк и соул в ваши ленты. Послушайте альбом Ленни Кравица — Raise Vibration - фото 3
Читай нас