Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как сообщает издание Deadline, актёр Джонни Депп принял участие в пресс-конференции после того, как ему вручили почётную награду «Доностия» в Сан-Себастьяне за вклад в кинематограф, где он поделился своими мыслями насчёт культуры отмены, которая стала нормой. Актёр сообщил, что с культурой отмены столкнулся не только он, но и многие другие люди. Более того, от этого никто и никогда не застрахован.

«Подобное можно рассматривать как событие в истории, сколько бы оно не длилось. Культура отмены — это поспешное осуждение, которое фактически основывается на том, что, по своей сути, является загрязнённым воздухом. Всё это настолько вышло из-под контроля, что никто не в безопасности. Ни один из вас. Достаточно лишь одной фразы, и больше не будет поддержки. Это случилось не только со мной, это случилось со многими людьми. Подобные вещи произошли с женщинами, мужчинами. Дети страдали от различных неприятностей. К сожалению, в какой-то момент они начинают думать, что это нормально. Или что это они. Когда это не так», — рассказал Депп.

Напомним, что судебные разбирательства с бывшей супругой Джонни Деппа Эмбер Хёрд негативно сказались на его актёрской карьере. Депп лишился роли Геллерта Гриндевальда в третьем фильме «Фантастические твари», а перед тем, как получить награду в Сан-Себастьяне, актёр подвергся критике со стороны женщин-режиссёров.