Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джонни Депп дал первое интервью с тех пор, как проиграл дело против таблоида The Sun о клевете. Он рассказал о том, через что сейчас проходит, изданию The Sunday Times.

Актёру запрещено публично говорить о деле и отношениях с Эмбер Хёрд. Но он сравнил то, через что он сейчас проходит с событиями его нового фильма «Минамата» (Minamata) о военном фотографе Юджине Смите, который снял знаменитый фоторепортаж об экологической катастрофе в Японии.

Депп намекнул на то, что, возможно, новый фильм с его участие не получит должного внимания из-за скандала, в который оказался втянут актёр.

«Некоторые фильмы трогают людей. И это влияет на тех, кто работал над „Минаматой“ и на людей, которые проходят через похожие события. За что… За что Голливуд бойкотирует меня? Неужели я единственный человек, единственный актёр, оказавшийся в неприятной и запутанной ситуации за последние несколько лет?» — сказал Джонни Депп.

Он также отметил своих фанатов, которые всегда оставались с ним. Актёр заявил, что он «будет бороться за них» несмотря ни на что.

Недавно кинофестиваль в Сан-Себастьяне объявил, что удостоит Джонни Деппа специальной награды за вклад в мировой кинематограф.