Natus Vincere? Нет слов. Команда во второй раз в своей истории пропустит The International по Dota 2

Артем Ращупкин
Natus Vincere? Нет слов. Команда во второй раз в своей истории пропустит The International по Dota 2 | Канобу - Изображение 1

Самая обсуждаемая и, пожалуй, самая нестабильная и критикуемая команда СНГ по Dota 2 не смогла пройти открытые квалификации. Второй год подряд именитый и узнаваемый во всем мире тэг не будет присутствовать на главном турнире сезона. И это полный провал.

На первой открытой квалификации Natus Vincere потерпела поражение на стадии четвертьфиналов от ESPADA. Во второй квалификации Natus Vincere вылетела еще раньше — на стадии 1/16 финала от микса Ильи «ALOHADANCE» Коробкина — imagine hehe.

Если в прошлом сезоне Natus Vincere проиграла Vega Squadron в решающем матче групповой стадии закрытой квалификации к The International 2017 и не полетела в Сиэтл, то в этот раз команда не смогла пройти даже открытые квалификации, где играют преимущественно миксы, собранные за несколько недель до турнира.

Генеральный директор организации Евгений Золотарев принял удар на себя:

Извинился перед болельщиками и Данил «Dendi» Ишутин:

Как однажды сказал LighTofHeaveN — «в команде образовался костяк людей, у которых свои понятия и правила, которые держат все в своих руках», так оно, похоже, и есть. Но этот проигрыш — не лучшее ли время, чтобы от этого костяка наконец-то избавиться?

Больше о The International 2018

Теги
Комментарии (53)
Щя бы от 2х дневного стака отлетать профессиональной тиме.
Так это давно понятно было. Пока там играют такие игроки, то ничего не получится.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE