Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Макнелли, который сыграл Джошами Гиббса в «Пиратах Карибского моря», рассказа, что хочет, чтобы Джонни Депп вернулся к роли Джейка Воробья. Этим он поделился с изданием Express.

Disney исключила Деппа из каста продолжений культовой франшизы после обвинений в адрес актёра в домашнем насилии над его женой Эмбер Хёрд, однако Макнелли хотел бы, чтобы он вернулся:

«Я никогда не видел намёка на темную сторону Джонни. Я вижу великого гуманиста и прекрасного человека. Я не вижу никаких препятствий для того, чтобы он вернулся и сыграл Джека Воробья. Думаю, было общее ощущение, что без Джека не было бы франшизы „Пираты“. И, наверное, в этом много правды».

Макнелли уже не в первый раз встаёт на сторону Деппа, ранее он уже говорил, что хотел бы, чтобы он принял участие в съёмках будущих фильмов.

Сейчас идёт разбирательство по делу Джонни Деппа о клевете против Эмбер Хёрд.

Студия Disney планирует сделать перезагрузку франшизы с другими героями, где центральным персонажем может стать женщина, однако фанаты хотят увидеть хотя бы камео Деппа, ведь Джек Воробей был в каждой части и играл там значимую роль.