Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Эмбер Хёрд обратилась к полицейскому управлению Лос-Анджелеса за материалами по делу о клевете на Джонни Деппа, сообщает Deadline. Обвинения ранее предъявил сам актёр, отвергая слова актрисы о применении над ней насилия.

Судя по повестке, одобренной судом округа Фэрфакс 20 сентября, Хёрд и её команда юристов хотят собрать все доступные материалы в отделе, который занимался разбирательством 2016 года между супругами. От полицейских требуют «предоставить книги, документы, хранящуюся в электронном виде информацию и материальные предметы». Хёрд собирается дальше отстаивать свою позицию о том, что это она подверглась физическому насилию со стороны Деппа.

Команда Хёрд надеется получить материалы, которые собрали офицеры Хадден и Саенс, а также офицеры Динер и Гатлин, которые участвовали в деле. Для этого запрашиваются записи с нательных камер и отчёты по делу. Ранее, Динер и Гатлин не усмотрели следов насилия на теле Хёрд и дома у актёров.

Ранее Депп выплатил Хёрд 7 миллионов долларов, когда проиграл дело таблоиду The Sun. Актриса обещала направить их на благотворительность, но позже выяснилось, что сумма не была выплачена полностью. Депп выиграл в деле по лжи и присвоении денег.

Новый суд между Деппом и Хёрд должен начаться 11 апреля. Собрание будет вести судья округа Фэрфакс Пенни Аскарате.