Искусственная кожа и ретро-бары: CD Projekt RED продолжает раскрывать устройство мира Cyberpunk 2077

Никита Казимиров
Искусственная кожа и ретро-бары: CD Projekt RED продолжает раскрывать устройство мира Cyberpunk 2077 | Канобу - Изображение 1

Студия CD Projekt RED продолжает понемногу раскрывать подробности мира Cyberpunk 2077, анализируя кадры из последнего трейлера. На этот раз она затронула технологический прогресс и его повсеместное внедрение в жизнь людей.

В пятом эпизоде «Кадра за кадром» разработчики поведали, что почти все вокруг стало автоматизированным. Но вот передовые технологии и ремонт запчастей позволить себе могут не все. Потому некоторые с раннего возраста учатся лично мастерить электронику.

В шестом мы видим, что в некоторых местах ограничили присутствие высоких технологий. Например, можно посетить бар с классическим интерьером и бильярдным столами.

Искусственная кожа и ретро-бары: CD Projekt RED продолжает раскрывать устройство мира Cyberpunk 2077 | Канобу - Изображение 2

А из седьмого мы узнаем, что киберимпланты давно потеряли исключительно практическое значение. Теперь ценность человека оценивается по установленным в нем высокотехнологическим протезам. Конечно же, если нужно, то их можно скрыть искусственной кожей.

Увы, дата выхода Cyberpunk 2077 пока не раскрывается. Но игра уже обещает быть близкой к идеалу. В ней будут стелс-элементы, море обоснованной обнаженки и еще огромная масса всего. Выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Больше о Cyberpunk 2077

Игры в материале
Теги
Комментарии (7)
Корованы завезут?
Это всё конечно хорошо, но можно ли там будет в случае опасности ***** кибер-гусей???
Радикальный трансгуманизм - светлое будущее.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE