Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Cyberpunk 2077 появятся элементы скрытности, но они необязательны

У многих киберпанк-игры ассоциируются только со стелсом, поэтому один из поклонников Cyberpunk 2077 обратился на Facebook к команде разработчиков, чтобы узнать, будут ли в новом проекте CD Projekt RED элементы скрытности.

Да, будут. По словам создателей, «Киберпанк 2077» не станет исключением. Тем не менее игрокам совсем не обязательно придерживаться только такого стиля игры, — и это ключевая особенность.

Противники не всегда знают, что игрок где-то рядом. А игрок может использовать против них это преимущество, чтобы, к примеру, прокрасться мимо них или подготовить ловушки, или выпустить вирус. План атаки — это важно. Но мы не будем заставлять игрока придерживаться какого-то определенного стиля игры, так что он может выбрать его самостоятельно. Он может стрелять через стены или вести атаку из-за угла, но пройти скрытно — тоже вариант.

Дата выхода Cyberpunk 2077 пока неизвестна. Недавно ее разработчики объявили, что когда-нибудь в игре будет мультиплеер, но не на старте, потому что команда сейчас занята созданием уникального мира.

Больше о Cyberpunk 2077