Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игрок не может умереть в Fallout 76 из-за бага. И ядерный взрыв ему тоже нипочем!

Пользователь Reddit под ником Brogadyn пожаловался на форуме, что его персонаж в Fallout 76 после достижения 40 уровня вдруг стал бессмертным. И если на первых порах этот баг может показаться забавным, то спустя некоторое время из-за него пропадает всякий интерес к игре.

По словам игрока, его персонажу даже ядерный взрыв нипочем.

В игре просто нет способов, с помощью которых я могу убить своего героя, даже если мне очень хочется.

Наглядный пример. На карте в Fallout 76 есть разлом, в котором все сразу же погибают. Вот скриншот, на котором Brogadyn стоит в нем как ни в чем не бывало. Утопиться у него тоже не получается.

Игрок не может умереть в Fallout 76 из-за бага. И ядерный взрыв ему тоже нипочем!

Согласно теории самого геймера, игра считает, что у его персонажа совсем нет здоровья, из-за чего у него не получается умереть. Однако даже после его восстановления результат остается прежним.

Из-за ошибки, с которой он столкнулся неделю назад, ему пришлось ограничиться более скучными занятиями, чтобы не мешать своим бессмертием другим игрокам. Сейчас он уже прокачался почти до 100 уровня!

Игрок не может умереть в Fallout 76 из-за бага. И ядерный взрыв ему тоже нипочем!

В техподдержке ему порекомендовали проверить вкладку «Эффекты». Конечно, в данной ситуации такая рекомендация ему ничем не помогла.

Я очень расстроен и понятия не имею, что мне делать дальше.

Официальный релиз Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Напомним, недавно покупатель разгромил магазин из-за того, что не смог вернуть копию игры. Также прежде на защиту новой RPG от Bethesda встал бывший разработчик из Obsidian.

Больше о Fallout 76