Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Популярный российский блогер и стример Илья Мэддисон Давыдов впервые за долгое время сказал что-то хорошее о новых играх. И если раньше Мэд «казнил» DOOM Eternal, то теперь он высоко оценил Half-Life: Alyx.

«Я был не прав в своем скептическом прогнозе. Alyx действительно выглядит круто, учитывая, что это VR, где до этого был один ###. Если бы это еще была игра не по унылому халф лайфу (а по сталкеру, например) и VR стоил бы дешевле, то можно было бы даже задуматься о приобретении. Я придумал как сэкономить 60к: если среди вас есть чел с хорошим VRом и вы можете запустить трансляцию в дискорд и делать то что я прошу в игре, то я готов заплатить косарь за пару тройку часов. Remote play для бомжей», — заявил Мэддисон в своем Twitter-аккаунте.

Вот, что еще вам будет интересно почитать по теме:

В скором времени рецензия на Half-Life: Alyx появится на «Канобу». А пока делитесь в комментариях, что вы думаете о новом проекте компании Valve.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».