Fallout 76 еще не вышла, а у нее уже серьезные проблемы c ПК-версией [обновлено]

Fallout 76 еще не вышла, а у нее уже серьезные проблемы c ПК-версией [обновлено]

Сегодня ночью стартовал первый этап тестирования Fallout 76 на ПК. Он мягко говоря, прошел неудачно. Игроки встретились с ошибкой, из-за которой повреждался весь бета-клиент игры объемом в 50 ГБ. Конечно, после такого неудачного начала поднялась волна негодования.

В ответ Bethesda попыталась успокоить сообщество, объявив в Twitter, что знает о наличии проблемы, и попросила пока ни на что не нажимать в приложении.

Мы знаем о проблеме с клиентом и пытаемся в этом разобраться. Пока ни на что не нажимайте.

Тем не менее, как сообщает Kotaku, некоторые пользователи столкнулись с ошибкой, просто открыв клиент игры. Разработчики устранили неполадку, принесли извинения и продлили следующую фазу бета-теста на 4 дополнительных часа.

В самой игре геймеры заметили отсутствие некоторых настроек. Например, Fallout 76 пока не поддерживает широкоформатные мониторы. Поэтому с соотношением 16:10 и 21:9 по бокам появляются черные полосы.

Скорректировать угол обзора тоже не получится. Сейчас он точно такой же, как и в Fallout 4. Кроме того, скорость игры зачем-то привязали к частоте кадров — это может дать другим игрокам преимущество.

Fallout 76 выйдет на PS4, Xbox One и PC 14 ноября 2018 года. Недавно Bethesda рассказала, что на прохождение всего дополнительного контента игры у игроков уйдет в среднем 150 часов, а геймеры пожаловались на очень короткий бета-тест на Xbox One.

Мнение: До релиза 14 дней. А тут такие вот баги. Причем не только те, что перечислены в заметке — на Reddit нашли еще вагон других, не менее эпичных. Нет текстового чата. Нет «push to talk» голосового. Чтобы бегать быстрее, нужно просто смотреть на пол (потому что скорость привязана к частоте кадров). Ну и так далее. Нормально ли это? Ну, кто-то скажет, что это бета и все ок. Я же скажу, что это полнейший бред.

На всякий случай — на Battlefield V тоже обрушился град помидоров после беты, и авторы-таки перенесли релиз на месяц вперед. Что же делает Тодд «Купи Скайрим» Говард и компания? Вероятно, закупаются шампанским и ждут релиза. Ну, а что, о возможных багах уже предупредили заранее, теперь до релиза можно ничего и не фиксить. А ведь люди деньги платили, чтобы поиграть в бета-версию!

Цирк, да и только.

Больше о Fallout 76

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь