Fallout 76 будет жить вечно! Нет, серьезно, так сказал Пит Хайнс

Дмитрий Кинский
Fallout 76 будет жить вечно! Нет, серьезно, так сказал Пит Хайнс | Канобу - Изображение 1

В интервью Metro Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу Bethesda, на вопрос, как долго Fallout 76 будет оставаться актуальной, ответил, что всегда. И он нашел этому довольно внятное объяснение!

Всегда. И я не иронизирую. Ну, всегда. Потому что меня часто спрашивают: «Какой у вас план? Два года или пять лет?». А я им отвечаю: «Ну, люди до сих пор играют в Morrowind. Посмотрите в интернете, сколько людей играют в Fallout 4 и Skyrim. Им сейчас 4 и 7 лет соответственно. И в них буквально играют сотни тысяч людей каждый день, каждый месяц».

Также Хайнс объяснил, почему разработчики игры хотят, чтобы их проект жил бесконечно долго. Оказывается, когда-то игроки были недовольны тем, что в Fallout 3 была концовка.

Цикл жизни Fallout 76 вечен. Я не уверен, как это будет выглядеть. Я не знаю, помните ли вы Fallout 3? Большая часть была недовольна тем, что у игры был финал. Тогда мы подумали: «Хорошо, нам нужно DLC, которое убирает концовку и дает возможность играть дальше». Так что Fallout 76 будет такой. У нас есть идеи, но давайте сначала посмотрим, чего хотят геймеры.

Fallout 76 выйдет 14 ноября на PS4, Xbox One и PC. Напомним, журналисты PCGamesN поговорили с настоящим физиком-ядерщиком о том, насколько же у Bethesda реалистичная получается игра.

Больше о Fallout 76

Игры в материале
Теги
Комментарии (6)

Проблема финала Ф3 вовсе не в его наличии.

Было бы странно говорить что они планируют заниматься игрой всего несколько лет хД

ну да что то он размечтался


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE