Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

День рождения Урганта и «Вечернего Урганта»: вспоминаем лучшие выпуски с киноактёрами


16 апреля 2012 года, то есть ровно 9 лет назад, на «Первом канале» состоялась премьера первого выпуска передачи «Вечерний Ургант» — одной из первых российских программ в формате «Late Night Show».

Также сегодня день рождения и у самого Ивана Урганта — ведущему исполнилось 43 года.

В честь этого вспомним несколько самых интересных интервью Ивана с голливудскими актёрами и актрисами.

Джеки Чан

Легендарный китайский и всеми любимый актёр рассказывает о своей коллекции военных вещей, работе дублёром, переломах и трещинах и фильме «Доспехи Бога».

Хью Джекман и Сигурни Уивер

Звёзды посетили передачу в честь премьеры фильма «Робот по имени Чаппи». Золотом эпизода стали отсылки на появление Джекмана в другом шоу с Ургантом — «Прожекторперисхилтон».

Райан Рейнольдс

Рейнольдс рассказал, почему россияне самые крутые в мире, зачем старший брат приковывал его наручниками к холодильнику и чем Дэдпул отличается от других супергероев.

Том Холланд

Холланд рассказал, как узнал о том, что стал новым Человеком-пауком, как прошла его первая встреча с Робертом Дауни-младшим, какое нижнее бельё прилагалось к костюму супергероя и что происходит на его лице под маской во время съёмок.

Мадс Миккельсен

Миккельсен рассказал о подготовке к роли злодея в фильме «Казино Рояль», о кулинарных рецептах, которые он использует после сериала «Ганнибал», о знакомстве с Энтони Хопкинсом и о съёмках драмы «Затерянные во льдах», а ещё сравнил датские и российские стереотипы о зиме и холоде.

Николас Кейдж

Оскароносный актёр впервые приехал в Россию, чтобы представить новый фильм «Крейсер»! Тогда он рассказал, как привёл Джонни Деппа в профессию киноактёра.

О своих любимых эпизодах «Вечернего Урганта» вы можете рассказать в комментариях ниже.

Обложка: скриншот «Канобу» / «Вечерний Ургант»