Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Войне Бесконечности» будет сцена с 32 персонажами одновременно!


Актриса Скарлетт Йоханссон, исполняющая роль Черной Вдовы в киновселенной Marvel, рассказала на шоу Стивена Колберта, что в одной из сцен в фильме «Мстители: Война Бесконечности» будет 32 персонажа одновременно. При этом, Скарлетт не уточнила, будут ли это только герои или злодеи тоже появятся в этой сцене.

Ранее режиссеры фильма братья Джо и Энтони Руссо говорили о том, что всего в фильме будет задействовано 67 персонажей, а Кевин Файги описывал фильм как «кульминация всей киновселенной Marvel», и теперь мы наконец понимаем, о чем они говорили. Увидеть такое количество персонажей в одном супергеройском фильме нам пока не представлялось.

С 8:40 Скарлетт говорит о фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Это не первый случай в киновселенной, когда на экране одновременно задействовано множество персонажей. Стоит вспомнить недавний фильм «Первый Мститель: Противостояние» и сцену в аэропорту, когда команда Железного человека пыталась помешать сбежать Капитану Америка и поддержавшим его супергероям. Но это, конечно, все равно не тот размах, который нам представят в «Войне Бесконечности».

Фильм выйдет 4 мая 2018 года.

В «Войне Бесконечности» будет сцена с 32 персонажами одновременно!