Batman: Arkham Origins

Batman: Arkham Origins - кросплатформеная компьютерная игра в жанре action-adventure, stealth action и beat ’em up, третья по счету из серии игр Batman: Arkham. Действие событий происходит за несколько лет до Batman: Arkham Asylum.
Оценка Канобу
Читать рецензию
7.6

Системные требования Batman: Arkham Origins

Скриншоты Batman: Arkham Origins

Все скриншоты Batman: Arkham Origins

Новости о Batman: Arkham Origins

Все новости о Batman: Arkham Origins

Статьи о Batman: Arkham Origins

Все статьи о Batman: Arkham Origins

Отзывы о Batman: Arkham Origins

/10

Лично мне игра понравилась, пусть она и слабее двух предудущих. Контента из Arkham Asalum и Arkham City хватит на несколько игр AC(франашизу которую я в принципе ненавижу)! Что мы иеем здесь, хммм. Неплохо отыгранная тема вышек, которая выстрелила в третьем Far Cry, и пару десятков блоков памяти? Всего 32 досье, причем все они связаны с персонажами, которых мы встречаем на протяжении игры, и больше никаких отсылок к других персонажам. Да и побочные миссии подкачали, да и мало их было... Но есть то, чем она выигрывает. Как никак сюжет мне понравился, была в нем какая-то интрига. Есть неплохое, пусть и с изъянами, отношение к вселенной бетмена(отсылки к культовым комиксам и новеллам, про нашего незабвенного борца за справедливость, например "Killing Joke". Плюс, мне дико понравились битвы с боссами! Сделаны они очень круто. Как их нам представляют, в очередном эпичном ролике, да и как они сами по себе выглядят. Ну а первая встреча с электрошокером, пожалуй, была самой эпичной). В общем, мы имеем неплохой приквел, для одной из самых любимых мною игр. Видно что она сильно в чем-то проседает, главное конечно же катастрофическая нехватка контента, даже тайминг чуть ухудшился, но нужно принять во внимание, что ее создавали не Rocstady.

разработчики взяли из прошлых частей самое лучше и сделали ее интересней!!))НО мало новшест((поэтому 8.5))

Пройдена час назад! В целом все же отличный приквел, сюжет мне лично понравился больше, чем в предыдущих частях (хотя начало у него таки скомканное немного). Сам Готэм сделан немного безжизненно, но тем не менее вся эта рождественская атмосфера весьма неплохо передана. Единственное, что реально опечалило это боевка(первая часть была эталоном как по мне) и немалое количество багов, которые порой реально бесят. Но видно, что ребята старались и пускай с натяжкой, но 8ку я им поставлю!

Продолжение известной серии игр, в котором хоть и нет каких-то новаций, но выполненное оно на том же уровне качества что и предыдущие игры части (а это уже не плохо, т.к. разработчик совершенно новый). Так что если не ждете ничего нового, а еще раз хотите окунуться в мир Готема, то смело можете покупать. Для тех кто не играл в предыдущие части, тоже неплохой вариант для покупки, т.к. хронологически эта игра - приквел к предыдущим частям.

Пока Rocksteady делают полноценное продолжение серии, Warner Brothers решили срубить бабла, и запилили этакий приквел из всего готового. Игра больше похожа на большое DLC к AC чем на полноценную игру, изменений в геймплее почти нет, только история другая ...и снег выпал.
С первых минут замечаешь что где то тебя обманули - такая красивая и дорогая была рекламная компания, и так дешего выглядит сама игра по сравнению с прошлой частью, даже на актерах сэкономили (Бетмэн говорит не своим голосом и это раздрожает). Да еще и обилие багов портит впечатление, я к примеру, ближе к концу игры, провалился сквозь пол и сохранения испортились, теперь только заново начинать (делайте резервные копии).
Это покажется странным, НО я ожидал что будет гораздо хуже. Ближе к середине игры начинается веселуха, Джокер получился добротный, да и остальные персоажи тоже. Короче фанатам все же стоит поиграть. Batman Arkham так и остается лучшей серией видеоигр про супергероев комиксов (Просто потому что последние игры про паука, фонаря и Тора - говно полное. Да и Injustice не шедевр).

Пока не прошел игру, всего 4 часа наиграл. Пока доволен как слон. Боевая система стала намного плавнее, при этом сохранила всю глубину серии Arkham, на высокой сложности противники так и вгрызаются в протагониста, не давая и секунды передышки. Битвы с боссами очень получились чертовски хороши, сразил пока только Крока и Дефстоука. Единственное, что немного напрягло, оба босса оказались слишком легкие, особенно во-втором случае, но чему нельзя отказать, так это зрелищности всей постановки. Кат-сцены поставлены просто леген погоди-погоди... ДАРНО!
Также доставляет доработанные фишки физики. Дым выглядит просто шикарно, куча мусора, что взлетает в воздух при едином дуновении и снег, что честно приминается под всем, что по нему пробежит (по нему после драки можно хоть рисунок боя восстанавливать).
Я слышал, что многие злые языки ругали игру только посмотрев стримы (искренне жалко этих клинический-больных людей), но мне как фанату серии (оба предыдущих Arkhama пройдены по три раза) игра, как говориться, по полной доставляет.

7.6

На основании 58 оценок

Все 58 отзывов о Batman: Arkham Origins

Вы попали на страницу, где представлена информация о Batman: Arkham Origins — описание, дата выхода в России и мире, рецензии, отзывы и оценки посетителей сайта о Batman: Arkham Origins, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Подобные данные о Batman: Arkham Origins делятся на несколько разделов, куда можно перейти непосредственно с данной страницы.

Данные об игре Batman: Arkham Origins могут содержать как визуальный контент (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Кроме того, вы можете почувствовать себя автором сайта, оставив личный отзыв об игре Batman: Arkham Origins, оценить ее или просто поделиться информацией о Batman: Arkham Origins в соц сетях.

Обсуждение Batman: Arkham Origins