Все, что мы знаем о фильме «Человек-паук: Вдали от дома»

Денис Варков
Несмотря на интригу, оставленную «Войной Бесконечности, по сиквелу «Возвращения домой» с каждым днем появляется все больше новостей. Мы решили собрать их все в одной статье. Так вам будет удобнее отслеживать все новое по одному из самых ожидаемых кинокомиксов 2019 года.

«Человек-паук: Вдали от дома» — первый фильм четвертой фазы киновселенной Marvel и, соответственно, первый фильм, который выйдет после «Мстителей 4» (хронологически это двадцать третья картина MCU).

Режиссером снова выступит Джон Уоттс, поставивший предыдущий фильм про Питера Паркера — «Человек-паук: Возвращение домой».

Название долгое время держалось в секрете, пока исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд не раскрыл его в своем Instagram-аккаунте в послании к фанатам. Глава Marvel Studios позднее подтвердил, что сиквел действительно будет называться «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Фильм выйдет в прокат 5 июля 2019 года (в России — 4 июля).

Изначально планировалось развивать франшизу «Человека-паука» по схеме «Гарри Поттера», то есть каждый фильм — это новый год в жизни Питера Паркера. Соответственно, в сиквеле должны были быть представлены события спустя год после «Возвращения домой». Но «Война Бесконечности» внесла свои коррективы. Из-за событий «Войны» «Вдали от дома» станет тем фильмом киновселенной, который глазами Питера Паркера представит влияние, оказанное вторжением Таноса на Землю и на самого супергероя.

Кроме того, большая часть действия сиквела пройдет за пределами США. Съемки фильма, начавшиеся в мае 2018 года, по большей части проходили в Лондоне, Англия. Продлятся они до декабря 2018 года. Кроме того, подтверждено, что действие будет происходить в разных частях планеты, в том числе и в Нью-Йорке.

В мае появился слух, что в сиквеле «Человека-паука» появится Мистерио (суперзлодей-иллюзионист), а сыграет его актер Джейк Джилленхол. Причем было подтверждено, что вернется к своей роли и другой злодей — Эдриан Тумс в исполнении Майкла Китона. В июне стало известно, что Джилленхол действительно сыграет Мистерио.

В Сети уже множество фанатских артов

Вокруг фильма до сих пор ходит множество слухов. Так как сюжет «Вдали от дома» не будет основан на каком-то конкретном комиксе, как и «Возвращение домой», поэтому в сюжете можно ожидать появления как персонажей из киновселенной, так и новых героев, до этого не участвовавших в фильмах Marvel Studios.

Например, долгое время ходили слухи про участие Доктора Стрэнджа, но Кевин Файги опроверг** его появление. Зато студия [искала](https://kanobu.ru/news/sluh-vseti-poyavilis-spojleryi-ksikvelu-filma-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoj-404958/) актрису для роли загадочной девушки. Фанаты решили, что Marvel ищет Джессику Дрю, известную также, как Женщина-паук. Но и это не все — все чаще ходит [слух**](https://kanobu.ru/news/teoriya-vcheloveke-pauke-daleko-otdoma-voskresnet-izmertvyih-krajne-vazhnyij-personazhmcu-406159/), что новым наставником Питера Паркера вместо Тони Старка будет Ник Фьюри.

В фильме сыграют

  • Том Холланд — Питер Паркер/Человек-паук;
  • Майкл Китон — Эдриан Тумс/Стервятник;
  • Джейк Джилленхол — Квентин Бек/Мистерио;
  • Зендая — Мишель «Эм Джей» Джонс;
  • Мариса Томей — Мэй Паркер;
  • Джейкоб Баталон — Нед Лидс;
  • Хемки Мадера — мистер Делмар;
  • Нуман Аджар - Димитрий;
  • Джей Би Смув — роль не объявлена.

Фото со съемок

Попали в кадр и старые знакомые: мистер Делмар, Эм Джей, Нед Лидс.

Новости о фильме

Комментарии (15)
Мистерио один из самых крутых злодеев. Если его костюм и набор гаджетов не сольют CGI-ем, то тогда половина работы сделана.
Мечта: Харди-Веном откусывает башку этому ушлепку.
Его же распылили.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE