Теория: в «Человеке-пауке: Далеко от дома» воскреснет из мертвых крайне важный персонаж MCU

Никита Казимиров
Теория: в «Человеке-пауке: Далеко от дома» воскреснет из мертвых крайне важный персонаж MCU | Канобу - Изображение 1

Что ни день, так в Сети появляется новый слив, слух или теория касательно «Человека-паука: Далеко от дома». Но если очередные догадки фанатов окажутся верны, то в фильме нас ждет возвращение крайне важного персонажа, который сейчас считается мертвым.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Речь идет о Нике Фьюри, лидере организации Щ.И.Т. В сцене после титров «Войны Бесконечности» нам наглядно показали, как он рассыпался в прах, успев перед этим активировать передатчик с сигналом для Капитан Марвел.

Сэмюэль Л. Джексон, который играет персонажа, выложил в свой Instagram фотографию с визиткой Фьюри, намекая, что он возвращается.

Возвращаюсь к знакомой, удобной и приятной свирепости! В восторге от сегодняшнего настроения! #нельзясдержатьхорошегочеловека #безумнояростный

Наибольшее любопытство вызывает геолокация, на которой указан Уотфорд, Великобритания. Именно в этой стране сейчас проходят съемки нового фильма о Человеке-пауке. Так что Ник Фьюри вполне может стать помощником или новым наставником Питера Паркера.

Смущает лишь то, что в слитых спойлерах кинокомикса никакого упоминания персонажа Джексона нет. Недавно в Сети также появилось видео со съемок, на котором можно увидеть грустного и задумчивого Тома Холланда.

«Человек-паук: Далеко от дома» выйдет 5 июля 2019-го.

Больше о фильме «Человек-паук: Далеко от дома»

Теги
Комментарии (8)
Ну, события Паука после Мстюнов 4 будут, где воскресят.... всех! ну или почти всех. Вполне ожидаемо (раз уж заявили, что новым наставником Питера будет точно НЕ Стрэндж)
Вот вам следующий эксклюзив: "Что ни день, так в Сети появляется новый слив, слух или теория касательно «Человека-паука: Далеко от дома». Но если очередные догадки фанатов окажутся верны, то в фильме нас ждет возвращение крайне важного персонажа, который сейчас считается мертвым. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Речь идет о Питере Паркере, студенте, которого укусил радиоактивный паук. В сцене после титров «Войны Бесконечности» нам наглядно показали, как он рассыпался в прах, успев перед этим сказать, что ему нехорошо.
Шёл 2018 год-Канобу всё ещё верит фейковым спойлерам фильмов Marvel

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE