Лучшие материалы о «Веноме» с Томом Харди

Денис Варков
По фильму «Веном» с Томом Харди появляется так много новостей, что мы решили собрать их все в одной статье. Так вам будет удобнее отслеживать все новое по одному из самых ожидаемых кинокомиксов 2018 года.

Кто такой Веном?

Режиссер фильма — Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров»). Сценаристы: Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Фанатик» и «Угнать за 60 секунд»), Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук. Высокое напряжение», «Грань» и «Джуманджи: Зов джунглей»), а также Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса»).

Это первый фильм киновселенной Sony, которая станет ответвлением от киновселенной Marvel Studios благодаря договоренностям компаний об использовании Человека-паука и связанных с ним персонажей.

Разработка сольного фильма о Веноме велась с 2007 года, но в финальную стадию работа перешла в 2017-м, когда было объявлено, что лента выйдет в 2018 году, и у нее будет рейтинг R. Фильм основан на комиксе Lethal Protector, в котором Веном предстанет не злодеем, а антигероем. Противостоять ему будет организация Life Foundation, которая создаст из Венома несколько новых симбиотов. Кроме того в сюжете будут адаптированы некоторые линии из истории Planet of the Symbiotes, где рассказывалось о родном мире симбиотов. Действие фильма будет происходить в Сан-Франциско.

Съемки «Венома» проходили с октября 2017 года по январь 2018 года в Атланте, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

В фильме сыграют:

  • Том Харди исполнит роль Эдди Брока, репортера, ставшего носителем симбиота Венома;
  • Мишель Уильямс исполнит роль Энн Уэйинг, бывшей жены Эдди Брока и адвоката;
  • Риз Ахмед исполнит роль доктора Карлтона Блейка, руководителя компании Life Foundation;
  • Рид Скотт исполнит роль полицейского Патрика Маллигана (в комиксах он был носителем симбиота Токсина, «сына» Карнажа»).

И, конечно же, традиционное камэо Стэна Ли.

Ходят слухи, что Вуди Харрельсон сыграет** Клетуса Кэсседи, будущего носителя симбиота Карнажа, а Том Холланд [появится](https://kanobu.ru/news/sluh-vsolnom-filme-pro-venoma-poyavitsya-kameo-cheloveka-pauka-toma-hollanda-401113/) **в камео в образе Питера Паркера.

Фильм «Веном» (Venom) выйдет в России 4 октября 2018 года.

Больше о «Веноме»

Комментарии (3)
Почти ничего.
"Все что вы хотели знать о сексе, но боитесь спросить..."
Сколько можно обсасывать?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE