Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
14 февраля 2018/Кино и сериалы

Лучшие материалы о «Веноме» с Томом Харди

По фильму «Веном» с Томом Харди появляется так много новостей, что мы решили собрать их все в одной статье. Так вам будет удобнее отслеживать все новое по одному из самых ожидаемых кинокомиксов 2018 года.
По фильму «Веном» с Томом Харди появляется так много новостей, что мы решили собрать их все в одной статье. Так вам будет удобнее отслеживать все новое по одному из самых ожидаемых кинокомиксов 2018 года.

Кто такой Веном?

Режиссер фильма — Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров»). Сценаристы: Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Фанатик» и «Угнать за 60 секунд»), Джефф Пинкнер («Новый Человек-паук. Высокое напряжение», «Грань» и «Джуманджи: Зов джунглей»), а также Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса»).

Это первый фильм киновселенной Sony, которая станет ответвлением от киновселенной Marvel Studios благодаря договоренностям компаний об использовании Человека-паука и связанных с ним персонажей.

Разработка сольного фильма о Веноме велась с 2007 года, но в финальную стадию работа перешла в 2017-м, когда было объявлено, что лента выйдет в 2018 году, и у нее будет рейтинг R. Фильм основан на комиксе Lethal Protector, в котором Веном предстанет не злодеем, а антигероем. Противостоять ему будет организация Life Foundation, которая создаст из Венома несколько новых симбиотов. Кроме того в сюжете будут адаптированы некоторые линии из истории Planet of the Symbiotes, где рассказывалось о родном мире симбиотов. Действие фильма будет происходить в Сан-Франциско.

Съемки «Венома» проходили с октября 2017 года по январь 2018 года в Атланте, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

В фильме сыграют:

  • Том Харди исполнит роль Эдди Брока, репортера, ставшего носителем симбиота Венома;
  • Мишель Уильямс исполнит роль Энн Уэйинг, бывшей жены Эдди Брока и адвоката;
  • Риз Ахмед исполнит роль доктора Карлтона Блейка, руководителя компании Life Foundation;
  • Рид Скотт исполнит роль полицейского Патрика Маллигана (в комиксах он был носителем симбиота Токсина, «сына» Карнажа»).

И, конечно же, традиционное камэо Стэна Ли.

Ходят слухи, что Вуди Харрельсон сыграетКлетуса Кэсседи, будущего носителя симбиота Карнажа, а Том Холланд появитсяв камео в образе Питера Паркера.

Фильм «Веном» (Venom) выйдет в России 4 октября 2018 года.

Больше о «Веноме»

Официальные материалы и фото со съемок

Прочее

Отложить