Чего ждать от Nvidia на игровой выставке Gamescom 2017

Денис Майоров
21 августа в 12:00 по Москве свое шоу на выставке Gamescom 2017 проведет Nvidia, которую вы все и так прекрасно знаете. Будет ли это конференция, или просто стрим – не очень понятно. Никаких конкретных обещаний по поводу того, что на шоу будет показано тоже нет. Так что остается лишь фантазировать и предполагать.

Железо

Крупнейший производитель видеокарт вряд ли удержится от того, чтобы не показать собственное железо. Но, скорее всего, нам лишний раз продемонстрируют актуальную линейку от GeForce 1060 до 1080 Ti. Эти карточки компания, кстати, будет разыгрывать – ознакомьтесь с условиями, если хотите испытать удачу. Но компания прямо обещает «пару анонсов», так что, возможно, что-то новое будет.

Есть вероятность, что речь пойдет о линейке Shield. В любом случае, лишь бы про майнинг не говорили.

Чего ждать от Nvidia на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 1

VR

Про VR, само собой, разговоров будет много. Новые игры, старые игры – компания наверняка будет продвигать свои карты именно как ультимативное решение для виртуальной реальности. Показывать будут на примере Rift – Vive сейчас в партнерстве с AMD. Наверняка будут показаны все интересные проекты, ранее продемонстрированные на E3 2017: Sparc от CCP, Transference от Ubisoft и Элайджа Вуда, Lone Echo (эксклюзив Oculus). Надеемся на хотя бы новые ролики.

Из свежего можно ждать демонстрации Arktika.1. Это постапокалиптический шутер, действие которого развернется в будущем (почти сто лет вперед) во время нового ледникового периода. Разрабатывают игру 4A Games, авторы игровой серии Metro. Выглядит игра отменно, да еще и эксклюзив для Rift.

Ну и Bethesda может заглянуть со своими Fallout VR и DOOM VFR. Или Skyrim VR для PC анонсирует, а то пока игра официально разрабатывается только для PS VR и это странно.

Чего ждать от Nvidia на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 2
Чего ждать от Nvidia на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 3

Игры

Почти уверен, что в 4К и с 60 fps будут крутить Destiny 2. Ubisoft тоже, скорее всего, привезет свои новинки, чтобы показать, как превосходно они выглядят на ПК – стоит ждать Assassin’s Creed: Origins, Skull & Bones (особенно красивое море на уникальных технологиях Nvidia?) и The Crew 2. Еще можно помечтать о Beyond Good & Evil 2, но это вряд ли, хотя в игре явно будет высокая ставка именно на технологические чудеса.

Вообще, если утрировать, то компания, вероятно, затащит к себе на показ как можно больше больших проектов, выходящих на PC в ближайшее время: Shadow of War, Wolfenstein II, The Evil Within 2, Metal Gear Survive, Anthem – что угодно. Что-то и от Microsoft может прийти, та же «Форца» или Sea of Thieves.

Из сюрпризов ждем анонс PC-версии Final Fantasy XV – Хадзиме Табата прямо говорил, что на Gamescom что-то интересно про игру будет. А что может быть интереснее долгожданного порта? И можно ли для такого анонса найти лучшее место?

Из скучного, но ожидаемого – стенды с уже вышедшими играми, много разговоров про турниры и киберспорт (но это не точно) и анонс стримингового сервиса GeForce Now для Европы – этот тот самый, где за 20 часов игры надо платить 25 долларов.

Чего ждать от Nvidia на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 4

А чего вы ждете от Nvidia на Gamescom 2017?

Больше о Gamescom 2017

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер Gamescom 2017 на «Канобу».

Комментарии (15)
Арктика- параша же с телепортами вместо ходьбы, как и дум вр, ничего хорошего ждать не стоит.
Анонс Volta.
2070 и 2080 скок солей копают))

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE