Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Евротур «Канобу»! Мы едем на Gamescom 2017 на машине и записываем влог


Почти 5 000 километров пути, съемки с гоночного дрона, остановки в Минске, Варшаве, Берлине и других городах, встречи с друзьями из игровых компаний, розыгрыши подарков из Европы и кто знает, что еще — и все ради того, чтобы добраться до Gamescom 2017 своим ходом. А самое главное — тут все свои!

Если вы посмотрели видеоанонс поездки, но никого не узнали, то вы на «Канобу» недавно позвольте представить участников нашего эксперимента и ведущих роудблога.

Владимир Рыжков — в прошлом главный редактор «Канобу». В поездке Владимир будет поддерживать баланс между молодостью и мудростью команды, а также управлять гоночным дроном (зацените его канал на YouTube, там крутые записи).

Алексей Торопкин (atoropkin) — наш директор по продукту и бас-гитарист пост-хардкор группы My Last Tree, музыку которой мы использовали в видеоанонсе. Леша два года ждал, чтобы рвануть вот так на машине через пол-Европы.

Нинель Нуретдинова (Amiko-chan) — геймер, косплеер, крафтер и активный пользователь нашего сайта. В поездке Амико придется отвечать сразу за два важных качества видеоблога: дисциплину и диверсити (не шутим!).

Ребята выезжают совсем скоро, и будут документировать все свое путешествие на камеру. Разумеется, всего мы вам не покажем — вы увидите только самое интересное, что произойдет в пути. Всю скуку (хотя разве может быть скучно в поездке по Европе, особенно когда вся команда на одной волне?!) мы вырежем при монтаже. На это будет уходить какое-то время, да и ребята смогут отправлять нам записи и свои впечатления не чаще одного раза в день, поэтому новые серии влога будут выходить не регулярно, а в режиме «как только, так сразу».

Когда весь цикл будет выложен на нашем YouTube-канале, мы проведем стрим, на котором разыграем спонсорские подарки и брендированный мерч прямиком из Европы. О самих подарках и условиях розыгрыша ведущие «Евротура Канобу» будут рассказывать в каждой серии. Или не в каждой — они ведь тоже люди, могут и забыть. Смотрите лучше все целиком, чтобы наверняка!

Пожелайте удачи Володе, Леше и Нинель. Прямо сейчас они пакуют чемоданы и готовятся записывать первую серию.

Все эпизоды евротура «Канобу» вы найдете в специальном плейлисте на нашем канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые серии.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер Gamescom 2017 на «Канобу».

Больше о Gamescom 2017