Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 22 8890

30 лучших игр 2015 года: Party Hard

14 декабря 2015, 20:45 Мнение
30 лучших игр 2015 года: Party Hard - Изображение 1

Культ ненависти ко всему окружающему миру к середине «десятых» все сильнее закрепляется в массовой культуре: в кино тему более-менее успешно раскрывают Бобкэт Голдтуэйт с картиной God Bless America и Джеймс ДеМонако с дилогией The Purge, а лавры игровых «первопроходцев» забирают себе Hotline Miami и Party Hard. О последней сегодня и поговорим.

Не часто игры от независимых разработчиков, а уж тем более отечественных, удостаиваются широкого внимания. Party Hard в этом плане не является исключением, однако пропустить ее я не мог. Даром что есть и дополнительный повод для гордости: первый концепт игры был продемонстрирован ее создателями на GamesJamKanobu 2015. 

30 лучших игр 2015 года: Party Hard - Изображение 2

Синопсис прост. Американские штаты один за другим погружаются в хаос: кровожадный маньяк в безликой маске с азартом устраивает кровавые побоища на самых крупных вечеринках в городах и их окрестностях. Полиция и специальные службы преследуют убийцу, но каждый раз остаются с носом.

За развитием сюжета мы наблюдаем благодаря инспектору Джону Весту, пересказывающего своему неназванному собеседнику события минувших дней. Памятующий о классической театральной формуле «если в первом акте повесили на сцену ружье, то в последнем он должен выстрелить», догадливый читатель уже понимает чем закончится история. Но сюжет тут — только половина пазла.

30 лучших игр 2015 года: Party Hard - Изображение 3

Главное в Party Hard — это игровой процесс, раскрывающий все свое великолепие вариативностью с самой первой миссии. Имеешь дьявольскую выдержку? Подстраивай несчастные случаи или поодиночке устраняй жертв, карауля их в темных подворотнях уровня. Не умеешь ждать или жаждешь кровавой бани? Кидайся с ножом в самую толпу, но будь готов получить по лицу от какого-нибудь разъяренного качка. Механика игры предоставляет самый широкий простор для фантазии.

Интереса и сложности прибавляет динамичная система генерации уровней и дополнительных, в том числе самых абсурдных, событий: в самый неожиданный момент появившийся спецназ может спутать все ваши карты, а внезапно обнаружившийся поблизости трактор заметно облегчит миссию маньяка по устранению источников шума в лице отдыхающих.

Из всех этих кусочков и складывается картина каждого преступления, получающаяся абсолютно уникальной.

30 лучших игр 2015 года: Party Hard - Изображение 4

Нельзя и не упомянуть музыкальный и видеоряд, сопровождающий игрока от начала и до самого конца. Как в Hotline Miami, восьмибитный эмбиент и пиксельная графика врезаются в память на ура, а заглавная композиция еще долго продолжает преследовать тебя в голове.

Party Hard является прекрасным примером независимой игры, достойной пусть и недолгого вашего внимания.

Другие материалы:

C 1 по 30 декабря авторы «Канобу» будут рассказывать о главных играх 2015 года. Игры идут в случайном порядке, то есть эта серия заметок не является рейтингом.

Игры в материале
  • Hotline Miami
  • Party Hard
22 комментария