Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Последние 4 года Майкл Гржесик играл в CS:GO на профессиональном уровне и даже успел достичь неплохих результатов. Известный под ником shroud, большую часть карьеры он провел в коллективе Cloud9, который 2 месяца назад отказался от его услуг. Как вы поняли, канадца польского происхождения это не особо расстроило.

Бывший про в CS:GO перешел в PUBG и стал самым популярным стримером на Twitch

Фото HLTV.org

Как сообщает статистика Gamoloco, с 14 августа по 1 октября 2017 канал shroud с контентом по Playerunknown’s Battlegrounds смотрели почти 14 миллионов часов, что превосходит все крупнейшие каналы с трансляциями киберспортивных турниров — DreamhackCS (Counter-Strike: Global Offensive) и RiotGames (League of Legends).

От своего ближайшего конкурента summit1g, который также успел побыть профессионалом в FPS от Valve, Гржесик оторвался на 4 миллиона, и, судя по всему, идет на рекорд.

Бывший про в CS:GO перешел в PUBG и стал самым популярным стримером на Twitch
  • Shroud начал свою киберспортивную карьеру в середине 2013 года. До исключения из активного ростера Cloud9 он получил серебряные медали на EEPL Season 1, DreamHack Bucharest 2016 и ESL One Cologne 2017. Лучшим достижением Гржесика можно считать победу на EPL Season 4 в Бразилии, где его команда Cloud9 обыграла хозяев турнира из SK Gaming.
  • Майкл получил популярность в PUBG спустя два дня после ухода из команды. До этого он часто стримил CS:GO, поэтому вопросы медийности, харизмы и качества трансляции были уже неактуальны.