Видео с ИгроМира 2018: интервью и мнения об играх (обновляется)

Денис Князев
Видео с ИгроМира 2018: интервью и мнения об играх (обновляется) | Канобу - Изображение 1

Недавно закончился ИгроМир 2018, и как только мы пришли после него в себя, сразу же стали вспоминать, что на выставке было интересного. Среди прочего оказалось, что мы записали немало мнений об играх, в которые нам самим удалось сыграть, а еще взяли интервью у писателя Дмитрия Глуховского, автора вселенной «Метро», актера Брайана Декарта, сыгравшего андроида Коннора в Detroit: Become Human, режиссера М. Найта Шьямалана и сделали еще много крутого.

Все это скоро появится на нашем YouTube-канале, заходите туда почаще. К тому же все видео с ИгроМира 2018 мы будем добавлять в эту обновляемую заметку — в нее тоже полезно заглядывать. Начнем с мнения Дениса Майорова, главного редактора «Канобу», о Resident Evil 2 Remake.

И продолжим мнением Дениса о Devil May Cry 5.

А вот дошло и до мнения о Metro: Exodus!

А в этом интервью писатель Дмитрий Глуховский, придумавший вселенную «Метро», рассказал нам, что думает о грядущей игре по мотивам своих книг.

И пока Дмитрий Петренко задавал вопросы Дмитрию Глуховскому, Денис Майоров играл в Sekiro: Shadows Die Twice, новую игру авторов Dark Souls.

Больше об ИгроМире 2018 и Comic Con Russia 2018

Теги
Комментарии (6)

А правда что в резиденте не будет 4х компаний как в оригинале, а только 2?

Первый ДМК сам изначально планировался как ответвление резика.

Блин!!! Почему никто нигде не писал, что на Игромир привезут демку DMCV? Если бы я знал, то немедленно бы приехал.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE