Читай нас
ИгроМир 2018. Зачем стоять в очереди на The Division 2? - изображение обложка
ИгроМир 2018. Зачем стоять в очереди на The Division 2? - фото 1

Сразу напрашивается очевидный ответ — чтобы поиграть! На стенд Tom Clancy’s The Division 2 можно прийти с тремя друзьями и в кооперативе пройти одну из миссий — ту самую, что нам уже показывали везде, где только можно.

Играть лично — это, конечно, не ролики смотреть, а совсем другое дело, но придется смириться с некомфортными условиями. Их два:

  1. На выставке очень шумно. Никогда такого не было, и вот опять! Наушники не помогают, а делают все только хуже, ведь по задумке игроки в команде должны общаться, поэтому у каждой гарнитуры включен микрофон, который захватывает гам толпы и шум с соседних стендов.
  2. Демо длится примерно 15 минут. Вне зависимости от того, успеете ли вы пройти миссию и убить босса, игра закончится, как только таймер дойдет до нуля. В очереди вы простоите намного дольше, а добраться до конца не успеете, если, как я, будете не только бегать и стрелять, а полезете в кастомизацию персонажа.

Тем не менее отстоять очередь и поиграть есть смысл, если вам была интересна первая часть и вы ждете сиквел. По роликам и презентациям нельзя понять, как в игре ощущается стрельба, насколько отзывчивое управление персонажем. От того, насколько хороши эти моменты реализованы в игре, будет зависеть желание гриндить в эндгейме. Если без гринда не обойтись (ну, такой уж жанр!), то делать это должно быть приятно.

Мне кажется, что в сиквеле мало что изменилось в плане стрельбы. Но она хорошая: оружие красиво звучит, а хэдшоты все такие же приятно щелкающие.

ИгроМир 2018. Зачем стоять в очереди на The Division 2? - фото 2

Всем поигравшим в The Division 2 на стенде дают вот такую нашивку. Она липкая. Очень. Можно даже приклеить ее на крышку ноутбука, и будет крепко держаться!

В общем, терпите очередь и шумную толпу вокруг, но только если точно знаете, зачем идете. Если же вы просто проходите мимо и хотите узнать, что же это за игра — не теряйте время на стенде, посмотрите ролики и почитайте разборы.

ИгроМир 2018. Зачем стоять в очереди на The Division 2? - фото 3

Компания MSI — партнер «Канобу» в рамках освещения выставки «ИгроМир» и Comic Con Russia 2018. MSI производит широкий спектр инновационного железа для геймеров: от ноутбуков и видеокарт до периферии и мониторов профессионального уровня.

Читай нас