Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Transference на выставке E3 2017. Гадаем, что это было


Сегодня мы считаем виртуальную реальность развлечением, но все не так просто, как кажется. Можно ли лечить виртуальной реальностью психические расстройства? Можно ли с ее помощью создать ложные воспоминания? Похоже, что именно идея «взлома» мозга лежит в основе новой VR-игры от Ubisoft — Transference. И да, там есть Элайджа Вуд.

Встретьтесь лицом к лицу с проблемами одной трудной семьи в то время, как исследуете их разум. Изучайте призрачный дом, наполненный множеством секретов. Найдите обрывки семейной истории и выберите путь их спасения. Выучите правила этого места, и нарушьте их, чтобы узнать правду.

Но, на самом деле, этот короткий трейлер не рассказал почти ничего о сюжете, игровом процессе, но хотя бы объяснил, что все строится на основе идеи записи человеческого сознания, и его последующем воспроизведении.

При этом все в виртуальном «сне» будет казаться очень натуральным и довольно страшным, но не сможет поранить игрока. Конечно, игра с Элайджей Вудом. Так мы тебе и поверили.

Transference на выставке E3 2017. Гадаем, что это было

Каждый ваш выбор предельно важен и влияет на дальнейшие события. Где-то мы это уже слышали.

Transference на выставке E3 2017. Гадаем, что это было

Также нам показывают неизвестных людей в шлемах виртуальной реальности, привязанных к стульям. Значит так скоро будут заставлять играть в никому не нужные VR-игры? Потом нам дают насладиться кадрами твоего любого «симулятора ходьбы», и на этом, пожалуй, все. Атмосфера очень мрачная, я бы даже сказал нуарная.

К сожалению, это все, что пока известно по это игре, но выйти она должна в 2018 году. Посмотрели, ой, поиграли бы?

Больше материалов по E3 2017