Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Суть. Самое важное с панели Marvel Studios на Comic-Con


На фестивале поп-культуры San Diego Comic-Con International прошла презентация Marvel Studios, на которой рассказали подробности о всех ближайших проектах студии.

«Тор: Рагнарек»

Новый трейлер «Тора» подтверждает, что у Халка в фильме будет достаточно экранного времени, и зеленый гигант поможет богу грома отвоевать Асгард у Хелы, решившей уничтожить его, чтобы перестроить на свой вкус.

Кроме того, в фильме появятся некоторые персонажи из комикса «Планета Халка». В частности, Корг — друг Халка из этого сюжета — представитель расы кронанов, пришельцев, покрытых каменной кожей.

Фильм выйдет в прокат 2 ноября 2017 года.

«Мстители: Война Бесконечности»

Суть. Самое важное с панели Marvel Studios на Comic-Con
Суть. Самое важное с панели Marvel Studios на Comic-Con
Суть. Самое важное с панели Marvel Studios на Comic-Con

На презентации еще раз показали ролик с D23, на котором Мстители и Стражи галактики встречают безумного титана Таноса. В хорошем качестве в Сети его пока нет.

Другие проекты

Суть. Самое важное с панели Marvel Studios на Comic-Con

Стало известно, кто сыграет новых персонажей в фильме «Человек-Муравей и Оса»:

  • Мишель Пфайффер сыграет Джанет Ван Дайн;
  • Ханна Джон-Кэймен сыграет Призрака;
  • Рэндалл Парк сыграет агента ЩИТ Джимми Ву;
  • Лоуренс Фишборн сыграет Билла Фостера, известного по прозвищу «Голиаф»;
  • Уолтон Гоггинс сыграет Сонни Берча, президента Cross Technologies, фирмы по производству оружия, которая сотрудничала с Обадаей Стейном (враг Железного человека из первого фильма).

В «Черной пантере» Улисс Кло предстанет уже с роботизированной рукой (он потерял ее в фильме «Мстители: Эра Альтрона»). Костюм Черной пантеры создан с помощью нанотехнологий и собирается прямо во время боя с Кло, рука которого трансформируется в оружие. В фильме будет и другой злодей — Киллмонгер, недовольный тем, что после гибели предыдущего короля Ваканды именно ТʼЧалла занял его место.

«Капитан Марвел» будет фильмом, действие которого частично развернется в прошлом в 1990-х. Нам покажут Говарда Старка (отца Тони), Хэнка Пима и молодого Ника Фьюри, у которого еще два глаза, а врагами Кэрол Дэвнерс выступит раса скруллов — пришельцев, умеющих принимать любой облик.

Больше о Comic-Con San Diego 2017: