Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?


20 июля стартует San Diego Comic-Con International, на котором, как ожидают фанаты, расскажут больше о будущих фильмах и сериалах от различных студий. В этом материале мы подчеркнем, на какие панели точно стоит обратить внимание.

Warner Bros.

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

«Бегущий по лезвию 2049»

Одним из ключевых проектов, которые Warner Bros. представит в этом году на Comic-Con, станет «Бегущий по лезвию 2049», о котором вы наверняка слышали. Также там будет представлен и другой фантастический фильм от студии — «Первому игроку приготовиться». Снимает его Стивен Спилберг.

Также на Comic-Con раскроют подробности двух будущих проектов киновселенной DC — «Лиги справедливости» (первого крупного кроссовера киновселенной) и «Аквамена» (события фильма — прямое продолжение «Лиги»). Но если супергерои вам не интересны, то обратите внимание на «Лего Фильм: Ниндзяго». Новые подробности мультфильма тоже расскажут на Comic-Con.

Marvel Studios

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

«Черная пантера»

У Marvel Studios будет большая презентация, в рамках которой нам расскажут о нескольких будущих проектах. В центре внимания — «Тор: Рагнарек» и «Черная пантера», но обещают уделить внимание и главному кроссоверу десятилетия для киновселенной Marvel — фильму «Мстители: Война Бесконечности». Некоторые подробности недавно нам уже сообщили на выставке D23.

Другие студии

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

Bright

20th Century Fox представит «Kingsman: Золотое кольцо», а вот сообщат ли новую информацию по «Дэдпулу 2» и «Людям Икс: Темный Феникс», пока неизвестно.

Netflix презентует материалы по «Тетради смерти» и фильму Bright, в котором люди сосуществуют с орками, эльфами и другими существами. Главный герой — человек-полицейский, а его напарник – орк.

Сериалы

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

«Одаренные»

Канал CBS представит новый сериал Star Trek: Discovery_._ Его действие хронологически происходит до появления Кирка и Спока.

ABC расскажет о «Сверхлюдях» — сериале, посвященном расе генетически модифицированных людей и, в частности, Королевской семье нелюдей. Два первых эпизода покажут в IMAX.

На презентации Fox будет сериал «Одаренные» — первый совместный проект о мутантах от Marvel и Fox.

Канал FX представит первые материалы второго сезона «Легиона» и расскажет о новом сезоне «Арчера».

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

«Очень странные дела»

CW привезет на Comic-Con свою новинку — сериал «Черная молния», в котором представит супергероя на пенсии, вынужденного снова надеть костюм, чтобы защитить своих дочерей. Все другие проекты CW тоже будут представлены на Comic-Con.

Netflix покажет новые материалы главного хита прошлого года «Очень странных дел».

SyFy представит новинку — сериал по мотивам комикса «Happy!» о коррумпированном полицейском, который начинает повсюду видеть мультяшного летающего пони.

HBO расскажет о седьмом сезоне «Игры престолов» и, возможно, о финальном восьмом сезоне. Кроме того, у канала будет также презентация «Мира Дикого Запада», где раскроют первые подробности второго сезона.

AMC представит трейлер восьмого сезона «Ходячих мертвецов», а также поделится подробностями второй половины третьего сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» и сериала «Проповедник».

Также на Comic-Con расскажут о новых сезонах «Гриффинов», «Американского папы» и «Симпсонов».

Чего не хватает?

Какие панели на Comic-Con San Diego 2017 стоит смотреть?

«Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи»

У «Звездных войн» в этом году нет большой панели, в рамках которой можно было бы рассказать о «Последних джедаях» или фильме про молодого Хана Соло, но это не значит, что на Comic-Con не будет никакой новой информации. Учитывая, что дата проведения панели Marvel Studios до сих пор неизвестна, вполне возможно, что какую-то небольшую презентацию все же проведут.

А какие новости ждете вы?

Больше о Comic-Con San Diego 2017: