Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Лучший мультсериал DC Young Justice (после 2000 года) возвращается


На Comic Con San Diego 2017 наконец раскрыли подробности долгожданного третьего сезона «Молодой справедливости», которого фанаты ждали без малого четыре года.

Первые два сезона выходили в 2011–2013 годах и рассказывали историю альтернативной группы молодых супергероев, отдаленно перекликающуюся с «Титанами».

Изначально группа состояла из помощника Аквамена Аквалэда, Кид-Флэша Уолли Уэста, Робина Тима Дрейка, «племянницы» Марсианского Охотника и Супербоя (но не классического, а клона), к которым по ходу повествования присоединялись и другие недооцененные молодые супергерои.

Теперь же состав значительно изменился, растеряв троицу ключевых героев — на постере с конвента нет ни Супербоя, ни Мисс Марсианки, ни Аквалэда. Скорее всего в первых сериях нам объяснят, куда они пропали.

Всего запланировано 26 эпизодов, причем транслироваться они будут не по Cartoon Network, на на собственной стриминоговой платформе Warner Bros./DC Comics. По заверениям создателей, это позволит шоу взять более «взрослый» тон и лучше отразить взросление героев.

Young Justice: Outsiders стартует в 2018 году.