Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 6 серию 21 сезона «Южного парка» - изображение обложка

25 октября вышла 6 серия 21 сезона «Южного парка» — лучшего сатирического мультсериала. В новом сезоне его создатели вернулись к принципу «в каждой серии своя история», отказавшись от общего сюжета. В этой заметке мы коротко поделимся с вами нашим мнением о новом эпизоде.

Осторожно, спойлеры!

Это первая за пять лет серия «Южного парка», посвященная Хэллоуину. Прошлый эпизод на эту тему был в 16 сезоне (12 серия).

По сюжету, Рэнди Марш, Джеральд Брофловски, Стюарт Маккормик и другие мужчины Южного парка решают продолжить ежегодную традицию и устроить вечеринку на Хэллоуин, нарядившись в костюмы ведьм, но один из них читает заклинание и превращается в настоящую ведьму, начиная устраивать хаос в городе.

Теперь «ведьмы» вынуждены столкнуться с предубеждением со стороны общества в их адрес, так как люди, по их мнению, на примере одной плохой ведьмы негативно относятся и ко всем остальным.

Параллельно продолжается линия Картмана, уставшего от отношений с Хайди и нашедшего неординарный способ избавиться от своей подружки.

Эпизод получился смешным и ироничным. В типичной для «Южного парка» манере Трей Паркер и Мэтт Стоун издеваются над расизмом и предубеждением в обществе, привязывая эти вечные темы к актуальному для американцев празднику Хэллоуина.

7 серия 21 сезона выйдет 1 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 6 серию 21 сезона «Южного парка» - фото 1

Больше о «Южном парке»:

Читай нас