Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нам уже удалось посмотреть фильм «Тор: Рагнарек», и в этом материале мы расскажем вам о том, что показали в сценах после титров.

Осторожно, спойлеры!

Первая сцена

Спойлеры: что показали в сценах после титров фильма «Тор: Рагнарек»?

В конце фильма Асгард оказывается разрушен правителем Муспельхейма Суртуром. Натравить одного злодея на другого — единственный способ остановить Хелу. Тору и его союзникам удалось эвакуировать асгардцев на огромном космическом корабле, на котором гладиаторы Сакаара прилетели к Асгарду вместе с Локи. Теперь Тору нужно найти новый дом для всех этих людей, и он решил отправиться на Землю.

Собственно, первая сцена после титров показывает Тора и Локи на этом корабле, беседующих и смотрящих в бескрайние просторы космоса. Тор уверяет своего брата, что Земля станет отличным местом для нового начала.

И в этот момент перед ними появляется огромный корабль, во много раз превосходящий их по размеру. В сцене не называется хозяин корабля, но очевидно, что это Танос, а вся сцена — подготовка к «Войне Бесконечности».

Мы не знаем наверняка, что было дальше, но если сопоставить эту сцену с тизеромтретьих «Мстителей», который показывали на Comic-Conʼе, то можно предположить, что Танос уничтожил корабль вместе со всеми его обитателями. Именно поэтому Тор был в свободном полете в космосе, когда его нашли Стражи Галактики. Впрочем, это лишь теория.

Вторая сцена

Спойлеры: что показали в сценах после титров фильма «Тор: Рагнарек»?

Несмотря на мрачный тон первой сцены после титров, вторая гораздо более позитивная. Нам показывают Грандмастера, пережившего революцию, устроенную Тором, Локи и Валькирией при побеге с Сакаара (они отключили диски покорности у всех гладиаторов, и те устроили хаос, разрушив всю систему власти на планете).

Судьба Грандмастера до этой короткой сцены оставалась неизвестной. Но он выжил, и теперь, когда окончательно оставшись без козырев в рукаве и будучи окруженным недовольными им жителями Сакаара, вынужденными годами копаться в мусоре, пока он жил в роскоши, бывший правитель планеты признает, что тоже сыграл важную роль в этой революции.

Больше о фильме «Тор: Рагнарек»: