Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ведущая Ксения Собчак в своём Telegram-канале ответила на призывы креативного директора журнала Esquire Дмитрия Болдина о том, чтобы выложить полный фрагмент интервью с рэпером Моргенштерном, где он говорит о праздновании Дня Победы. По мнению Болдина, обрезанное интервью не даёт полной картины того, о чем на самом деле рассуждал рэпер и Ксения Собчак почему-то не спешит делиться полной версией разговора.

Как заявила сама Собчак, приложив к своим словам скрин из Stories Дмитрия Болдина, она показывала исходный видеоматериал Моргенштерну и тот согласился, что всё более чем корректно в интервью.

«Если Морген скажет, что не согласен с монтажом — мы, конечно же, выложим полный кусок. Но вообще, мы говорили с ним на эту тему, я показала ему исходник — и он сказал, что претензий нет и все корректно. Мы убрали повторения», — сообщила ведущая.

В интервью с Ксенией Собчак для её YouTube-канала рэпер Моргенштерн выразил своё непонимание празднования Дня Победы и больших трат на проведение мероприятия. После этого Следственный Комитет начал проверку его слов, усмотрев в заявлении рэпера «возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов». Сам Моргенштерн принёс извинения.