Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как сообщает «Российская газета», новое шоу телеканала СТС «Русский ниндзя» с ведущими Моргенштерном и Идой Галич будет выходить с 22 ноября, хотя по изначальным планам канала проект должен был начаться 27 октября. Об изменениях в сетке вещания стало известно сегодня, а представители СТС никак не прокомментировали своё решение перенести премьеру шоу на месяц.

Ранее Моргенштерн оказался в центре скандала из-за своих высказываний относительно празднования Девятого мая в интервью с Ксении Собчак. Рэпер выразил своё непонимание празднования Дня победы и сопутствующие празднику траты. После этого следственный комитет начал проверку слов рэпера на реабилитацию нацизма из-за его высказывания. Сотрудники комитета обнаружили в его словах «возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов». Сам Моргенштерн уже принёс извинения.

«Русский ниндзя» — это российская версия экстремального шоу Ninja Warrior, которое выходит на протяжении 24 лет и транслируется в 18 странах. Задача участников — пройти сложную полосу препятствий, а бороться за звание самого сильного героя будут более двухсот участников со всей России: от чемпиона Европы по спортивной гимнастике до обычных программистов и мам в декрете.