Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» ведущая поговорила с Моргенштерном. В одном из фрагментов интервью они обсуждали празднование Дня Победы в России, и рэпер заявил, что не понимает, зачем каждый год тратить столько денег на празднование победы, которая состоялась много лет назад.

«Я не понимаю праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. И до сих пор из года в год на это тратятся миллионы, это празднуют — может, это скрепы какие-то? Я не понимаю. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — говорит Моргенштерн.

Ксения Собчак не согласилась с мнением рэпера и отметила, что она — большой патриот. Она спросила Моргенштерна, что значит победа в Великой Отечественной войне для него.

«Круто, молодцы. Но двигайтесь дальше, делайте ещё побед. Побед в информационных технологиях, побед в космических технологиях, празднуйте их. Но что-то пока мы празднуем то, что прошло 70 с лишним лет назад», — ответил Моргенштерн.

О том, что ещё обсуждали Ксения Собчак и Моргенштерн, мы писали ранее.