Читай нас
Слух: в сольном фильме про Венома появится камео Человека-паука Тома Холланда - изображение обложка

Производство сольного фильма про Веном с Томом Харди уже идет, а фанатов до сих пор мучает вопрос: как можно снять картину про Венома без Человека-паука? Ситуацию также усложняет тот факт, что «Веном» существует в отдельной от фильма «Человек-паук: Возвращение домой» вселенной, потому что его созданием занимается не Marvel, а Sony.

Слух: в сольном фильме про Венома появится камео Человека-паука Тома Холланда - фото 1

Однако продюсер и режиссер Джон Шнепп в интервью изданию Collider заявил, что Человек-паук Тома Холланда все-таки появится в «Веноме».

Человек-паук будет в «Веноме». На протяжении последних нескольких месяцев мы слышали, как Sony намерена все разделять. Человек-паук в киновселенной Marvel, но все остальные персонажи вселенной супергероя отделены от него. Но я хочу сказать, что Человек-паук (а я говорю о Человеке-пауке Тома Холланда) появится в «Веноме».

Напомним, что сценарий для «Венома» написали Скотт Розенберг («Джуманджи: Зов джунглей») и Джефф Пинкнер («Темная башня»), а режиссером фильма выступает Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Выход «Венома» в российских кинотеатрах должен состояться 4 октября 2018 года, а следующим фильмом про Человека-паука Тома Холланда станет сиквел «Возвращения домой». Его выход запланирован на 5 июля 2019 года.

Больше о «Веноме»

Читай нас