Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сольный фильм про Венома выйдет в 2018 году


Сольный фильм про Венома выйдет в 2018 году

Sony Pictures все-таки выпустит сольный фильм о Веноме — одном из самых популярных злодеев/антигероев из комиксов о Человеке-пауке. Как сообщает Variety, «Веном» выйдет на экраны 5 октября 2018 года.

В комиксах Веном — это Чужой-симбиот, который паразитирует на людях в виде иссиня-черного костюма с белыми полосами. Сначала жертвой симбиота стал сам Питер Паркер (он сумел избавиться от «костюма», встав рядом с бьющим церковным колоколом), а потом — его враги Эдди Брок и Флэш Томпсон.

Ранее Веном уже появлялся в провальном «Человеке-пауке 3» Сэма Рэйми, где его очень плохо сыграл Тофер Грэйс из сериала That 70’s Show. В 2015 году, до того, как договориться с Marvel о совместных съемках нового «Паука», Sony разрабатывала пару проектов во вселенной Человека-паука: «Веном» и «Зловещую шестерку». Хотя «Шестерку» отменили, «Веном» остался в разработке: последнюю версию сценария написал Данте Харпер, известный по оригинальной версии сценария All You Need is Kill, в итоге ставшей фильмом «Грань будущего».

Сценаристами новой версии «Венома» будут Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, написавшие продолжение «Джуманджи» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Режиссера у проекта пока нет: слухи о том, что «Веном» будет ставить режиссер новой «Мумии» Алекс Куртцман, опровергла Sony.