Читай нас
Режиссер «Венома» с Томом Харди рассказал, как намерен снять фильм без Человека-паука - изображение обложка

Режиссер фильма про Венома с Томом Харди в главной роли — Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд») — посетил конференцию Comic-Con Experience 2017 в Сан-Паулу.

Режиссер «Венома» с Томом Харди рассказал, как намерен снять фильм без Человека-паука - фото 1

Один из главных вопросов, который тревожит многих фанатов: как кинематографист намерен снять картину про Венома без Человека-паука? Фляйшер назвал два комикса, которыми он вдохновляется при создании фильма и которые отвечают на данный вопрос. Этими комиксами стали Venom: Lethal Protector 1993 года и Planet of the Symbiotes 1995 года.

В первом Веном и Человек-паук заключают нелегкое перемирие, по которому Веном обещает больше не совершать преступлений и покидает Нью-Йорк, отправившись в Сан-Франциско. Фляйшер подтвердил, что последний город станет сеттингом фильма, а в комиксе антигерой помогает сообществу бездомных, пытается бороться с преступностью и оказывается под прицелом группы наемников, нанятых членами семьи его бывшей жертвы.

Во втором же комиксе к Земле приближается корабль с родной планеты симбиота, поэтому Веном и его союзники оказываются посреди схватки за человечество.

Несмотря на то, что в оба сюжета все еще вовлечено множество других персонажей, они строят конфликт на собственной предыстории Венома, а не на его столкновениях с Человеком-пауком.

Выход «Венома» в российских кинотеатрах должен состояться 4 октября 2018 года.

Больше о «Веноме»

Читай нас