Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Фильмы про Венома и Черную кошку от Sony будут в киновселенной Marvel? - изображение обложка

Во время интервью, посвященного скорому выходу фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Эми Паскаль, продюсер фильма и представитель Sony Pictures, рассказала, что запланированные фильмы про Венома и Черную кошку с Серебряным соболем от Sony будут происходить в той же вселенной, что и «Человек-паук» от Marvel Studios. Кевин Файги был крайне удивлен. Его реакцию вы можете увидеть в видео, представленном ниже.

Если слова Паскаль правда, то мы сможем увидеть Человека-паука в исполнении Тома Холланда в «Веноме» и других проектах Sony. События фильмов будут происходить в разное время и в разных местах, но это один мир. Несмотря на ее уверенность, совершенно непонятно, как студии будут делить между собой супергероя и что станет с другими супергероями Marvel Studios.

Спустя какое-то время на слова Паскаль отреагировал режиссер «Возвращения домой» Джон Уоттс. Он пояснил, что Эми неправильно выразилась.

Мне кажется, она просто пыталась сказать, насколько беспрецедентным делом было то, что Marvel и Sony объединились. И такая возможность бывает лишь раз в жизни. Думаю, вот что она пыталась сказать.

Но только как это соотносится со словами Паскаль о единой вселенной?

Читай нас