Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Warner Bros. работает над еще одной игрой про Бэтмена

Batman: Arkham Knight стала последней частью в серии от Rocksteady. Однако в последнее время появляется все больше слухов, что Warner Bros. работает над новой игрой про Темного рыцаря, получившей название Batman: Arkham Crisis. А недавно человек, представившийся ее тестером, поделился новой информацией.

По его словам, новый тайтл находится в разработке уже 2 года и будут выпущен в 2019 году. Главным антагонистом станет организация Суд Сов, которая нападает на Брюса Уэйна, Бэтмена и Готэм, вызвав тем самым в городе кризис, — оттого игра и получила такое название.

Согласно его данным, в «Кризисе» будет всего 12 глав, каждая из которых в среднем длится час. Также в игре появится Дик Грейсон, но он исчезнет в третьем акте. Вместо него в шестом Бэтмену будет помогать Джейсон Тодд, более известный как второй Робин.

И другие детали игры от тестера:

  • Batman: Arkham Crisis должны показать в марте, а выйдет игра во время Хэллоуина;
  • Разработчики рассчитывают, что Arkham Crisis сможет завоевать звание игры года;
  • В Готэме будет смена дня и ночи, а сам город в 1,7 раз больше, чем в GTA V;
  • Бэтвинг заменит Бэтмобиль. Его можно будет использовать как для передвижения, так и во время боя;
  • В игре будет кооперативный режим, но только для побочных заданий, которые кардинально изменили. Теперь у каждой миссии будет примерно трехчасовая история;
  • Разработчики убрали трофеи Загадочника, а вместо них добавили 31 испытание.

Напомним, прежде на сайте Game System Requirements внезапно появилась страница проекта под названием Superman: World’s Finest, а в качестве разработчика на ней была указана студия Rocksteady. Однако позднее в своем твиттере сооснователь компании заверил фанатов, что новая игра будет не про Супермена вовсе.

Больше по теме