Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Официально: новая игра от Rocksteady будет не про Супермена

Сефтон Хилл, сооснователь Rocksteady, от которой фанаты в течение долгого времени ждут анонс игры про Супермена, прямо заявил в своем твиттере, что новый проект до сих пор находится в разработке, но он не про Человека из стали. Кроме того, он предупредил, что на The Game Awards 2018 студия не будет делать никаких объявлений.

Жду с нетерпением The Game Awards в этом году! А мы все еще упорно трудимся над новым проектом, так что не ждите анонсов от Rocksteady. Когда он будет готов к показу, вы первыми об этом узнаете. Спойлер: он не про Супермена. 

29 ноября Джейсон Шрайер, редактор Kotaku, заявил в подкасте, что новая игра все-таки не про Супермена. Также он отметил, что, согласно его источникам, она посвящена команде супергероев, но не Лиге справедливости, про которую тоже ходили слухи прежде. Правда, журналист не уточнил, связана ли она вообще со вселенной DC.

Напомним, прежде на сайте Game System Requirements внезапно появилась страница загадочного проекта под названием Superman: World’s Finest, а в качестве разработчика на ней была указана студия Rocksteady. В данной ситуации подкупало то, что перед анонсом Devil May Cry 5 на ресурсе таким же образом появилась страница новой игры Capcom.

Больше по теме