Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Сети снова появился слух о том, что разработчики из студии Rocksteady, авторы серии Batman: Arkham, работают над игрой про Супермена в открытом мире. Источником информации опять стал анонимный пользователь 4chan.

Слух: авторы серии Batman Arkham работают над игрой про Супермена в открытом мире

По его словам, игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, ее мир будет в три раза больше мира Arkham Knight с большим количеством зданий, главным злодеем станет Брейниак, а за Кларка Кента сыграть не дадут.

По словам пользователя, силы Супермена будут на среднем уровне, в игре есть частичная разрушаемость окружения (но без падающих зданий), а в боевой системе используется полеты. Кроме того, события игры развернутся во вселенной серии Batman: Arkham, поэтому в ней можно найти огромное количество отсылок к лору как этой франшизы, так и Супермена.

Если верить слухам, Rocksteady анонсирует игру про Супермена до E3 2018, а подробностями поделится на самой выставке. Также анонимный пользователь 4chan отметил, что Rocksteady и WB Montreal совместно работают над игрой про Лигу справедливости с мультиплеером, но ее анонс и релиз состоятся позже.