Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Take-Two опубликовала финансовый отчет за прошедший квартал, из которого можно узнать о текущих успехах ковбойского экшена Red Dead Redemption 2. И судя по этому отчету, у игры все замечательно.

Так, согласно данному документу, текущие отгрузки игры в магазины по всему миру превысили 17 миллионов копий. Это, на минуточку, за восемь дней после релиза игры. Таким образом, за восемь дней игра превзошла показатели Red Dead Redemption за номером один — та не набрала столько проданных копий за восемь лет.

Red Dead Redemption 2 разошлась по миру тиражом в 17 миллионов копий

Конечные данные продаж, впрочем, остаются неизвестными — неясно, сколько еще дисков лежит на полках магазинов, и сколько игроков предпочли купить цифровую, а не физическую версию игры.

Также из этого отчета можно узнать, что Grand Theft Auto 5 разошлась тиражом более чем в 100 миллионов копий (еще в мае эта цифра равнялась 95 миллионам). Сама же Take-Two решила скорректировать свой прогноз по выручке на текущий финансовый год. Очевидно, что RDR2 продается куда лучше, чем компания рассчитывала изначально. Что и не удивительно — игра уже поставила парочку рекордов, да и оценки у нее заоблачные. Нам игра тоже понравилась.

Больше о Red Dead Redemption 2