Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На канале Stand-Up Club #1 вышел новый выпуск «Разгонов» с Данилой Поперечным, Сергеем Орловым, Гариком Оганисяном, Денисом Смирновым и Богданом Лисевским.

Первой темой стала история поездки Орлова в Казахстан: комик был там на гастролях. Он рассказал, как его имя будет звучать по-казахски. Другие комики спросили его, как будет по-казахски «Орлов» и он, не зная что ответить, сказал «Игл» (прим. «Канобу»: eagle — по-английски «орёл»).

Остальных это повеселило и они пошутили, что в Казахстане все общаются как в «Тиндере». Данила Поперечный добавил:

«А мы вот сразу выпуск начали с какого-то оскорбления народов? Мы ничему не учимся, да?».

Потом он упомянул чеченцев, потому что хотел «повысить цитируемость в СМИ», несмотря на то, что не хотел шуток про народы:

«Я хотел бы повысить себе цитируемость в СМИ, и я слышал, что это шоу немного помогает, так что чеченцы: что с ними не так? Давайте обсудим. Что с чеченцами? Слишком гостеприимные?».

Летом 2021 года комику из Stand-Up Club #1 Идраку Мирзализаде дали десять суток за шутку про русских по делу о разжигании ненависти или вражды (статья 20.3.1. КоАП). Его пребывание в России также признали «пожизненно нежелательным», однако недавно МВД изменило это решение.