Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

После критики Идрака Мирзализаде Соловьёв «обрушился» на комика Алексея Квашонкина


Владимир Соловьёв в эфире своей передачи на канале «Соловьёв LIVE» раскритиковал ещё одного стендап-комика — на этот раз под прицел телеведущего попал Алексей Квашонкин.

Во время очередного выпуска шоу «Полной контакт» Соловьёв включил запись с выступления Квашонкина, где юморист произнёс:

Давайте так, давайте договоримся в знак уважения друг к другу: я до конца жизни клянусь говорить «Беларусь», а вы говорите вместо «Россия» — «эта ваша @%$ [фигня]. Договорились? Давайте. Только по-честному! Чтобы люди входили в аэропорты, их спрашивали: «Куда вы едете?» [А в ответ: ] «А в эту вашу @%$ [фигню]».

За эти шутки «о стране, где могилы его предков» Соловьёв назвал Квашонкина «звенящим ничтожеством» и «штендаперфюрером» и добавил: «Он понимает, что навлёк вековой позор на свою семью?» По словам ведущего, комик относится к стране и народу, как «гитлеровские нацистские сволочи».

В том же ролике присутствует и Идрак Мирзализаде.

Напомним, что в начале августа Идрака осудили на 10 суток по делу о разжигании ненависти либо вражды за шутку о русских и матрасе.

Позже МВД РФ признало пребывание комика Мирзализаде в России «пожизненно нежелательным».