Новые промо «В мультивселенной безумия» показали три версии Доктора Стрэнджа

Читай нас
Обложка: кадр из тизера: «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022)
Обложка: кадр из тизера: «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022)

На просторах интернета появились новые промо-арты к кинокомиксу «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), на которых можно увидеть главного героя, сыгранного Бенедиктом Камбербэтчем, в трёх разных образах: привычном зрителю по фильмам из киновселенной Marvel, «тёмном» образе из тизера «В мультивселенной безумия» и с собранными хвост длинными волосами.

Кинокомикс, за постановку которого отвечал режиссёр Сэм Рэйми (трилогия «Человека-паука» с Тоби Магуайром) вновь расскажет о Докторе Стрэндже, который столкнётся с проблемами мультивселенной после событий фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). За помощью он обратится к Ванде Максимофф и нынешнему Верховному магу Вонгу. В одной из бесчисленных вселенных Стрэндж встретит самого опасного врага из всех возможных — свою тёмную версию.

Ранее в Marvel Studios подтвердили смену жанра «В мультивселенной безумия» с хоррора на приключенческий фильм. В российских кинотеатрах сиквел появится 5 мая этого года.

Читай нас