Алая ведьма получит обновлённый костюм в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Читай нас
Кадр из сериала «Ванда/Вижн»
Кадр из сериала «Ванда/Вижн»

В сети появился новый официальный арт к грядущему кинокомиксу «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), на котором можно увидеть обновлённый образ Алой ведьмы в исполнении Элизабет Олсен. По большей мере костюм героини не отличается от того, что был показан в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision) , однако у новой версии есть рукава, тогда как первоначальный вариант оголял плечи и шёл в комплекте с перчатками. Кроме того, можно заметить, что дизайн брюк Алой ведьмы также был немного изменён.

Сам фильм вновь расскажет о Докторе Стрэндже, который столкнётся с проблемами мультивселенной после событий фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). За помощью он обратится к Ванде Максимофф и нынешнему Верховному магу Вонгу. В одной из бесчисленных вселенных Стрэндж встретит самого опасного врага из всех возможных — свою тёмную версию.

Ранее становилось известно, что пересъёмки сиквела «Доктора Стрэнджа» завершены. Выход фильма в широкий прокат состоится 5 мая этого года.

Читай нас