Надоел шнапс? Этот мод для Kingdom Come: Deliverance позволит сохраняться без него!

Павел Родин
Надоел шнапс? Этот мод для Kingdom Come: Deliverance позволит сохраняться без него! | Канобу - Изображение 1

Один из первых полезных модов для Kingdom Come: DeliveranceUnlimited Saving. Он позволяет сохраняться в любом месте в любое время. Без шнапса.

Многим эта система с «алкогольным сохранением» не понравилась. Unlimited Saving — для вас! Чтобы установить мод, перейдите в Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data и скопируйте туда файлы из архива.

Сохраняться нужно через меню паузы. Есть две версии этого мода, в одной в инвентаре нужна одна бутылка шнапса, которая станет многоразовой, во второй шнапс не нужен вообще. Еще стоит учесть, что в некоторых местах игра не может ничего сохранить в принципе, и Unlimited Saving тут не поможет.

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Игры в материале
Теги
Комментарии (32)
Теперь ждём мод на вид от третьего лица. И не надо говорить, что вид от первого - это реализм, потому что в диалогах и катсценах нам героя показывают с видом от третьего. Задолбал уже этот избирательный реализм.
Ну вот, теперь бы ещё мод чтоб еда не портилась, спать не надо было и быстрый бег и можно будет играть. Впрочем, лучше просто дождаться трейнера.
Есть нам нужно, пить нам нужно, спать нам нужно. А по большому почему не нужно? Тоесть еда как бы в организм поступает а выходить не выходит. Как то не Реалистично. Вообщем какой то Симс получается в стиле средневековья и с возможностью хоть и кривовато но всё же дать в морду. Как и писали тут выше, игра на очень много процентов состоит из какой то хрени, типа реализма, дожили блин. За то есть "красивый лес", действительно, это очень важный элемент рпг. В общем посмотрел я стримы и понял, лучше подожду Mount & Blade 2.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE