Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Моддер пытается воссоздать особенности Fallout 76 в Fallout 4

Пользователь под ником SKK50 сейчас работает над модификацией для Fallout 4, в которой пытается воссоздать механики и особенности грядущей игры Bethesda — Fallout 76.

Модификация получила название Fallout 4-76, и она убирает из игры 95% сельских и 80% городских жителей. Вместо них появляются так называемые «griefers», которые сначала начинаются кричать на игрока, а потом пытаются его убить. Их уровень повышается вместе с уровнем игрока.

Чтобы геймеры не стояли на месте, модификация Fallout 4-76 время от времени сбрасывает на них ядерную бомбу, предупреждая об этом небольшим сообщением.

Напомним, что Bethesda анонсировала Fallout 76 в конце мая. Позже стало известно, что это онлайн-игра, где совсем не будет человеческих NPC. Вместо этого на одной карте помещается от 24 до 32 реальных игроков, которые в эндгейме могут сбрасывать ядерные бомбы друг на друга.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PS4, а скачать модификацию Fallout 4-76 вы можете на сайте Nexus Mods по ссылке.

Больше о Fallout 76